EVEREST СТАЛА ОФИЦИАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОМПАНИИ EXTREME NETWORKS И ПОЛУЧИЛА СТАТУС AUTHORIZED

Компания Extreme Networks известна во всем мире с 1996 года, как один из крупнейших поставщиков разнообразного сетевого оборудования для бизнес-сегмента. Теперь огромный выбор сетевого оборудования Extreme Networks доступен и для Украинских потребителей.

Extreme Networks работает в направлении развития Ethernet технологий и предлагает большой выбор различного сетевого оборудования для бизнес-сегмента и государственных структур. Компания Everest стала официальным партнером Extreme Networks и получила статус Authorized. Теперь передовые разработки американской компании доступны и украинским клиентам.

Штаб-квартира Extreme Networks находится в городе Сан-Хосе, Калифорния, США. Доход компании на 2017 год составил 598,1 млн долларов. Каждый год компания совершенствует свое сетевое оборудование, в перечень которого входят коммутаторы, маршрутизаторы, разнообразные точки доступа и средства для обеспечения сетевой безопасности.

Лидерские качества вендора отмечены Gartner — одной из крупнейших исследовательских и консалтинговых компаний, которая специализируется на рынках информационных технологий, а также тысячами довольных клиентов по всему миру.