EVEREST ПРЕДСТАВИЛА СВОИ РЕШЕНИЯ В ОБЛАСТИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА КОНФЕРЕНЦИИ SEDEC 2018

В этом году на международной выставке SEDEC 2018 в Анкаре, компания Everest представила собственные разработки в области общественной безопасности и обороны.

Одна из таких разработок, что позволит существенно повысить эффективность использования бронетанковой техники - бортовая информационная система Hermes-С2, разрабатывалась как универсальное решение для различных типов бронетехники и адаптация ее к конкретным образцов техники. Информационная система способна показать свою максимальную эффективность благодаря тесной интеграции с штатными средствами связи. Разработан транспортный уровень обмена данными, что позволяет работать в условиях РЭБ противодействия противника, обеспечивает надежное шифрование данных радиообмена. При разработке системы использовались исключительно компоненты с требованиями к режимам жесткой эксплуатации, что позволяет обеспечить бесперебойную работу комплекса в сложных условиях эксплуатации.

Последние четыре года, компания Everest прикладывает значительные усилия для разработки систем и устройств военного назначения и их внедрение на вооружение вооруженных сил Украины. Используя опыт системного интегратора и наработки в сфере ИТ технологий для создания новых современных систем вооружения и модернизации. Тесное сотрудничество с Вооруженными Силами Украины, изучение их потребностей, анализ боевых событий в АТО позволяет нам выбрать правильные направления для реализации действительно эффективных решений.

Ежегодно выставка SEDEC собирает представителей более 100 компаний из 37 стран мира. Свои решения в области общественной безопасности, защиты границ и гражданской обороны представили мировые производители такие, как ASELSAN, FNSS, HAVELSAN, MKEK, ROKETSAN, TUSAS, Airbus, BAE Systems, Boeing, Everest, Leonardo, Lockheed Martin и другие. В рамках выставки проходит конференция, на которой представители компаний и правительств стран имеют возможность заключить договора о сотрудничестве с интересными производителями и приобрести уникальные технологические решения.

Основная цель SEDEC, давать дополнительный импульс в развитии оборонной отрасли, помочь производителям наладить сотрудничество, а правительствам стран - приобрести технологии, которые сделают жизнь их граждан безопаснее и усилят оборону страны.