EVEREST – ПЕРВАЯ УКРАИНСКАЯ КОМПАНИЯ СО СТАТУСОМ ПАРТНЕРА DELL EMC TITANIUM

Компания Everest стала первой компанией в Украине, которой присвоен статус партнера Dell EMC Titanium, Такой высокий статус в очередной раз подтверждает компетенции и экспертизу Everest.

Статус Dell EMC Titanium – это подтвержденный высокий уровень квалификации менеджеров и инженеров компании. Everest обеспечивает полный спектр решений и сервисов Dell EMC, предлагая серверное оборудование, конвергентные системы, системы хранения и защиты данных, сетевое оборудование, рабочие станции и клиентское оборудование для решения задач, предприятий разного уровня. В компании работает демо-лаборатория для тестирования и настройки любого оборудования Dell EMC.

«Компания Everest достигла таких высоких результатов благодаря своему опыту в IT индустрии, а также успешному многолетнему сотрудничеству с компанией Dell EMC, – прокомментировал событие Дмитрий Пантюхин, Enterprise бренд-менеджер Everest. – Подтверждение качества и профессионализма нашей работы такими мировыми лидерами как Dell EMC– это важный шаг не только для нашего бизнеса, но и для IT-рынка Украины в целом. В 2018 году мы планируем сохранить положение в корпоративном и коммерческом секторе, а также усилить позиции в области хранения и защиты данных, предлагая нашим клиентам весь пакет продуктов и решений Dell EMC».

Для получения статуса Titanium компания Everest подтвердила наличие сертифицированных инженеров, менеджеров по продажам, умение предоставлять эффективную помощь в подборе оборудования согласно требованиям и пожеланиям конечного клиента. Поставляя на рынок Украины новейшие решения Dell EMC в связке с VMware, Microsoft, Linux, модульные сервера PowerEdge FX, PowerEdge VRTX, M1000e, и гиперконвергентные системы VxRail которые позволяют значительно упростить ИТ-операции и снизить издержки, Everest подтвердил высокие компетенции и необходимый уровень знаний в построении эффективной, удобной и надежной IT-инфраструктуры.

Новая программа оценки была запущена Dell EMC в 2017 году. В ее основе – единая стратегия, учитывающая потребности партнеров. Программа предусматривает три уровня: Titanium, Platinum и Gold. В рамках первого из них действует специальный статус Titanium Black. Также существуют отдельные категории со своими преимуществами и поощрениями, которые соответствуют конкретному типу партнера и достигнутому уровню участия.